工商业信息交流网

政策指导首页>>政策指导>>正文

中国防长时隔9年再访美国将参观多处美军设施

来源:本站 浏览次数:2471 2016-11-22

据香港媒体报道,北京亚之杰集团董事长李军今年42岁,资产上亿,到香港时入住长租的中环高级务式住宅四季汇高层单位。李军恋上了现年38岁的凤凰卫视女主播沈星,不过近日两人情海翻波。

我原本以为,这位年轻同行会希望我在这篇专栏文章中为他匿名。但在征求他意见时,他却回答没关系。

“你可以写上我的名字:何塞·萨莫拉。我父亲的名字是何塞·鲁本·萨莫拉,今年54岁。我们的报纸叫《危地马拉日报》。”

这个无畏的记者家族,应该能激励我们所有人继续去履行我们揭露真相的使命。感谢萨莫拉家族为我们树立的榜样。

不堪分手的李军21日乘私人飞机到香港,即日前往沈星的寓所,登门处理两人感情事却被拒。22日清晨李军便“直踩”沈星寓所求见。沈星居于九龙塘高槐路翡翠阁一楼两个相连单位。翡翠阁周边有约三米高围墙,围墙上再装有一米多高防盗铁栏;沈星所住单位面向牡丹路,露台与围墙之间仅两三米距离。

李军当时在沈星寓所外求见又被拒之门外,致电联络沈星,沈星也不愿接听。据悉,李军当时怀疑沈星香闺有第三者,于是一怒之下,叫司机驾七人车停上牡丹路人行路,之后便爬上车顶,以七人车垫脚翻过围墙和防盗铁栏,跳上沈星家露台,再用伸缩警棍砸开玻璃门入屋。

现场消息称,当时屋内除沈星外还有另一名46岁吴姓内地男子,据悉吴亦是内地富商,较李早一日到香港,并且认识李军。李军进屋后大感不满,即与沈星对质,吴姓男子试图做“和事佬”隔开两人,但并不成功,李军、沈星爆发纠缠,场面混乱,沈星手脚受伤。同时,屋苑保安发现围墙上的防盗装置被触动,经闭路电视察看竟然有人强闯民居,立即报警。

上一篇:一场好戏|土耳其跟普京在巴黎气候大会上开撕 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈