工商业信息交流网

政策指导首页>>政策指导>>正文

波兰政府向本国24对金婚夫妇颁发总统奖章

来源:本站 浏览次数:2718 2016-11-21

不光叶一茜,连老公田亮也不太同意叶一茜常外出拍戏,“这方面,我俩是商量好的,他经常拍戏,我就不能不在家,这样就只剩下孩子在家了”,叶一茜称。

在密苏里州圣路易斯市,有一家大型公司。一天,员工们外出吃完午餐回来,看见公司门口贴着一张告示,上面写着:“昨日,本公司一位长久以来阻碍你们晋升的人去世了。我们谨邀请各位参加正在体育馆里举行的悼念活动,向他做最后的告别。”

谈到育儿心得,叶一茜坦言他和田亮没有谁扮黑脸白脸一说,“但不能都扮黑脸,这样会把她吓到,会觉得爸爸妈妈很凶”。叶一茜还透露由于自己结婚生子较早,身边没有朋友可以传授经验,只能自己买各种育儿的书。而她更是在怀期间爬高处擦柜子,在机场狂奔,“现在想起来,还是挺后怕的”。

虽然照顾孩子很辛苦,但叶一茜很享受当妈妈的快乐,说到孩子时脸上也洋溢着幸福,“当她朝你扑过来甜甜的叫声‘妈妈’时,你会觉得特别幸福,一切都很值得”。

赞女儿有运动天赋

“是天生的,体能是全班第一”

8月27日是田亮的生日,叶一茜称只是一家人很简单的吃了个饭。谈到女儿送爸爸什么生日礼物时,叶一茜透露,“她就是特别小心的把爸爸叫到一边,很神秘的对他说‘生日快乐’”。

因为田亮曾是跳水运动员,更多次获得冠军,他们的女儿也被关注是否有运动天赋,叶一茜听闻立马答道:“她运动天赋超好的,我觉得也是天生的,体能是全班第一,其他家长都很喜欢让他们的孩子跟我女儿玩,因为她总是蹦蹦跳跳的,很能激发身边的小朋友。”田亮虽不再跳水,但为保持身材经常在家健身,叶一茜称女儿看到时也经常在旁边会跟着学。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈