工商业信息交流网

政策指导首页>>政策指导>>正文

莫斯科市内拟建高架桥引抗议

来源:本站 浏览次数:2434 2016-11-21

由李宇春、胡歌、许晴等担纲主演的赖声川话剧《如梦之梦》近日移师台湾,在台北两厅院进行为期半个月的演出。台湾众多明星名人捧场观看,而当晚演出后,林青霞则亲到后台,与扮演小梅医生的李宇春合影。

学会忘记是一种豁达的生活态度。忘记朋友有意或无意的伤害,才能建立至真至纯的友谊;忘记恋人分手时的绝情,才能怀念有过的那些美丽缤纷的日子;忘记给予,才能不再希求知恩必报……

俗话说“覆水难收”,漫漫人生是不可逆转的,当然也无所谓重新选择的机会。也许生命里曾有过失败和伤痛,但那只是过去的演绎,若沉湎其中,只会是一种自伤。人不可能停止在昨天或过去。在有生之年,我们每一个人都应该让自己懂得一门叫做“健忘”的哲学。

早在出演《十月围城》时,导演陈可辛就曾称赞李宇春有林青霞的影子。林青霞曾在徐克电影《新龙门客栈》中扮演江湖侠女邱莫言,而2010年李宇春则在《新龙门客栈》续集《龙门飞甲》中饰演侠匪顾少棠,两代侠女相聚,粉丝纷纷打探起影片中笛子的下落,并为两人起名“青春组合”。

中新网北京8月29日电(蒲希茜)今日下午,叶一茜一身淡粉裙装优雅助阵“让母爱筑巢”发布会,在谈到当妈的感受时,叶一茜脸上洋溢着幸福。她透露女儿继承爸爸田亮的运动天分,体能是全班第一,但避谈“郭晶晶生子与田亮生日为同一天”的新闻。

今日下午,“让母爱筑巢”优酷活动在北京举行,叶一茜作为特别嘉宾现身。

叶一茜享受当妈妈的快乐

“当她朝你扑过来叫‘妈妈’时,你会觉得特别幸福”

作为新生代全能辣妈,叶一茜家庭事业两不误,当主持又拍微电影,而且更加热衷于参加公益活动,“现在如果是有关母爱方面的活动,或者帮助孤儿方面的,我都会尽全力的配合,有时间一定会去。”

虽说不放弃工作,但叶一茜当妈后宁愿少接点工作也想要留在家里陪孩子,“我去外地都是订最晚航班走,结束后订最早航班回来,就想给孩子多做一顿饭”。她还透露有时录节目录到很晚会特别想孩子,“不是他们离不开我,是我没有他们就睡不着”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈