工商业信息交流网

政策指导首页>>政策指导>>正文

河南全省迎持续性降雨过程 预计将诱发多种气象灾害

来源:本站 浏览次数:2721 2016-11-20

昨日,有传本山传媒副总裁刘辉透露了明年的影视计划,其中电影方面本山传媒将与小马奔腾合作一部名为《乡村爱情洛杉矶奇遇记》,除了赵本山,小沈阳、谢大脚、赵四等加盟外,女一号则定为章子怡,她将饰演导游一角,预计明年春节后开机。小马奔腾相关负责人向本报记者实此消息,并表示除了章子怡外,未来还有更多惊喜。不过,章子怡宣传总监却否认,表示是假消息。而本山传媒宣传电话则无人接听。

对于每月收入约3000元的曾文华,即使不吃不喝也要50年才挣得到150万元,虽然纸箱中的黄金对他具有不小的诱惑,但是他毫不犹豫地确定将其还给失主。

在记者的陪同下,曾文华将箱子送到所属的康福德高出租车公司。因为以前没有遇到过价值这么高的失物,所以领导不知所措,只得打电话报警,由警察来处理。

突然接到出租车公司领导的报警电话,正在值班的派出所副所长羊树森要求把箱子送过去。仔细查看后,因为纸箱外面没有任何名字、电话及地址,找到失主非常困难。

85后知名演员刘诗诗近日做客爱奇艺《青春那些事儿》,与大家分享她“青春期”的故事。刘诗诗素有“诗爷”的称号,她表示这个外号是朋友送的,因为生活中她是一个“女汉子”,不仅吃饭时抢着结账,尤其闺蜜遇到麻烦时必须要出头。

芭蕾舞专业出身的刘诗诗跳起舞来信手拈来,可是做演员她是门外汉。回忆起初做演员的日子,刘诗诗称除了努力背台词没有什么更多能做的事情。但没有戏剧表演功底的刘诗诗背起台词也没有那么容易,“我会因为记不住词哭,因为对自己要求还蛮严的,演员第一个工作就是要记得住台词,那个时候我会觉得自己好废物。”刘诗诗说。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈