工商业信息交流网

政策指导首页>>政策指导>>正文

汶川县委书记蒋刚做灾区百姓的贴心人

来源:本站 浏览次数:2395 2016-11-20

为此,邓超跟白眉工作室一起在北京搞了个“超剧场”,目前正在建设中。上海这边戏剧的氛围很好,邓超特别羡慕,他也打算把“超剧场”开到上海来。

“现在怎么还呢?”曾文华说,“因为失主是乘客,下车以后匆匆而去,没有留下任何联系方式,弄不清楚他究竟在哪里。”考虑几分钟后,曾文华给公司领导打电话说明情况。

担心小偷来盗,更深夜静时曾文华干脆抱着纸箱,一夜,他翻来覆去睡不着。

熬到天刚蒙蒙亮,曾文华抱着纸箱赶紧起床,给成都电视台打电话。曾文华当着记者的面打开纸箱,将里面的黄金取出来,有手镯、项链、耳环……各种黄金、铂金饰品,用枰称称,有3.45公斤!按照黄金现在450元/克的市场价,这箱黄金至少值150万元!

邓超也透露,目前他正在为上海的“超剧场”选址,长风公园附近已在他考察范围之内。

据南都娱乐周刊的最新微爆料称,郎朗与巩新亮从去年开始被多次拍到密会,但两人却从未公开承认,近日从知情人处获得数张两人私照,亲昵互动实情侣关系。据悉,两人虽地下交往四年,郎朗父母却始终不肯认同,恋情屡屡告急却难舍难分。去年业内人士爆料称,郎朗与一位圈中的女演员打得火热,过往甚密,两人已经发生了恋情,为此这位女演员毅然离开了“栽培”她的经纪公司。还有记者拍到郎朗连续数晚与巩新亮酒店约会,“双宿双飞”,并且让巩新亮与自己的母亲见面,两人的恋情可以说是“板上钉钉”。据悉巩新亮的恋情在圈中已经不是秘密了,两人于2011年9、10月份正式确立了恋人关系,在以前他们是通过朋友介绍认识的,半年来两人的恋情发展比较顺利。去年《南都娱乐周刊》便曝光了郎朗和巩新亮的恋情,一时传得沸沸扬扬,哗声四起,郎朗和其父母无视同回酒店的图片、视频,坚决否认与巩新亮之间的关系,而巩新亮之后表示仰慕郎朗才华,虽对恋情出面否认,但给人以有苦难言之感,之后两人形同陌路,再无交集。从郎朗和巩新亮交往过程的蛛丝马迹看,巩新亮对郎朗非常心仪,频频主动在微上示爱,而郎朗却不露半点声色。据一位知情人士表示,巩新亮本人虽以性感女星身份出位,但平时喜欢看书、音乐,对郎朗倾心已久,主动追求,而郎朗在与巩新亮交往时就提出口头“约定”,只私下谈情说爱,不会公开关系,并且对以后两人爱情发展也未做出承诺,恋情曝光后,迫于各方压力郎朗“敢干不敢认”,并且开始疏远巩新亮,巩新亮对郎朗的表现也很失望,不久两人就分道扬镳。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈