工商业信息交流网

在线服务首页>>在线服务>>正文

俄罗斯总统普京俄武装力量战备能力提高

来源:本站 浏览次数:2300 2016-11-22

美国旧金山当地时间8月20日,刘晓庆和71岁丈夫王晓玉携手在牧师面前许下誓言,“互敬互爱,携手同行”。之所以选这天行礼,因为是两人正式注册结婚的周年纪念日。啥?听见刘晓庆一年前就婚了,仔队们该昏了吧,光顾着拍晓庆大和嫩仔经纪人兼私人羽毛球教练易纲的亲密照,哪想到真正的庆夫却在千里之外、大洋彼岸!

后来,毕业了,跟阿瑞老师也经常电话联系。在她的努力和恳求下,孩子顺利地入了学,一所正常孩子上的小学。

教师节那天,我突然想起了这个像姐姐一样的美丽的阿瑞,她曾经是我的老师呢。

据说王晓玉对刘晓庆是爱了好多年,追了好多年,为了这场黄昏恋,还与儿女翻脸。难怪连刘晓庆这样经历过3次婚姻、见惯大风大浪的女强人都愿选其为归宿。试问,有什么比一个老男人的温柔更珍贵?为表爱意,他已将美国、香港两栋豪宅过户给刘晓庆。他和刘晓庆在美国旧金山举行婚礼,择日在香港办结婚派对。

现场肉麻表白

相比注册的静悄悄,这场婚礼委实高调。两个加起来超过120岁的人,在美国旧金山ValleyPresbyterianChurch教堂,手牵手,还热吻。

婚礼当天,刘晓庆身穿名师设计的婚纱,奢华浪漫又优雅大气,在管风琴演奏的《婚礼进行曲》中款款步入教堂。在牧师的主持下,新郎新娘交换了结婚戒指,并向对方肉麻表白。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈