工商业信息交流网

在线服务首页>>在线服务>>正文

乌克兰总统与拜登举行会晤商讨乌政治进程问题

来源:本站 浏览次数:2547 2016-11-21

虽然跟家公霍震霆意见相左,不过并没有影响郭晶晶在霍家的地位,有传郭晶晶已获得霍家赠逾2亿港元的独栋房产,霍家又特别花10多万港元聘请顶尖的陪月员,陪同郭晶晶养身,照顾她跟宝宝的饮食。

美术课上,老师拿出一张白纸贴到黑板上,然后让学生选各种颜色的彩笔,将各自的名字写在纸上。同学们很纳闷,不知老师是何用意,他们逐一在纸上签名。等全班人都写完,五颜六色的名字占满了整张纸。

这时老师问道:“谁还能在纸上画出一朵花儿?”

大家纷纷摇头,表示不能:纸上已签满字,毫无空隙,怎么可能再画一朵花儿?老师没再说什么,他揭下纸,伏在讲桌上挥笔作画。少顷,当纸重新粘到黑板上时,一朵美丽娇艳的花正盛开其中——原来,老师是把纸翻了过来,用纸的另一面开出了花朵!

而郭晶晶的爱子更是获得家族重视,当郭晶晶宣布怀时,霍英东基金便拨款1亿港元作为这位霍家长房长孙教育用途,之后更会每个月获派6万港元生活费。

其实有指霍家资产一向“共产制”,成员按月分配零用钱,家族物业当中包括香港沙宣道大宅、名车都是家族持有,以防后人败掉身家。

之前有传霍英东的300亿港元资产,自去年长房三子霍震宇入禀分产及达成和解后,资产再作分配,其中100亿港元分给二房及三房,200亿港元则分予长房,若长房三个儿子均分,每人可得65亿港元,当中尚未包括今年再起争议的南沙发展项目权益。

随着资产增值,香港媒体分析霍家长房长子霍震霆的身家至少过百亿,而他在父亲霍英东于1978年的遗嘱中列明,每月可获分配5万港元零用钱,按通胀计现约调至50万港元。

港媒也推测作为霍家第三代的霍启刚,每月应该可领取不下10万港元零用钱。可见郭晶晶爱子一出生已得6万元零用钱,算甚获厚待。霍震霆被问到孙子是否已获家族安排每月分配零用钱,他仅表示:“不要讲这些事情。”

不过,虽然霍震霆资产过百亿,但霍震霆亦育有三子,不会全部归霍启刚独有,所以郭晶晶爱子身价千亿的说法略显夸张。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈