工商业信息交流网

新闻资讯首页>>新闻资讯>>正文

蠢哭了司机想烧死蜘蛛差点把加油站炸了

来源:本站 浏览次数:2084 2016-11-22

也有网友质疑孟非的死磕。网友“秦坛”说:“你们要求一个人改变中国么?”网友“嘟禾禾”称:“我本来觉得孟非挺明白事理的,结果不过如此。你咬着一个局长不放有意思么?况且人家局长的权力也是有限的。”

我问他,他们是不是在事发后举家北迁美国。他的回答很出入意料:他父亲仍然留在危地马拉,继续干记者工作;父亲从小就教导他,对恶势力绝不能退缩。

结果有一天,他父亲在街上遭到绑架,被打了一针不知什么药,然后被驱车载到离他家很远的地方并扔进水沟里。

面对质疑,孟非在21日16时许发的“结束”微中似在予以澄清:“我从未幻想过李局长真能辞职,也不相信他辞职问题就(能)解决(问题)了。我的想法很朴素:你让我不痛快,我也让你不痛快!最后对那些怕我摊上事的朋友说一句:猪一生不吭一声,最终也得摊上一刀。”直言不讳的风格获得不少网友的持,但该微现已被删除。

记者昨日致电孟非,但被告知“打错了”。记者随后致电孟非经纪人刘,未接电话的她随后发来短信:“您好,会晤中。有事留言。感谢!”是否与李家祥会晤?记者再发短信追问,截至发稿未有回复。

民众不满“航班晚点”

民众对航班晚点久已不满。微上,任志强、薛蛮子等都曾抱怨飞机晚点、吐槽民航务。而在孟非19日的一条微中,提到了7月时新京报的一组数据,“如果数据准确,是否说明在李局长任上,民航准点率持续下滑?”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈