工商业信息交流网

新闻资讯首页>>新闻资讯>>正文

美国女子办报复小三网站收1千多张第三者照片

来源:本站 浏览次数:2483 2016-11-21

在动荡的娱乐圈,明星们和经纪公司的关系经常能演绎出一出罗生门,原本合作无间的明星和公司也时不时就要为合约问题对簿公堂。就在近期还有歌手与经纪公司闹解约时,陈龙却宣布自己与老东家的十年长约即将到期,双方超越同事关系的深厚友谊丝毫没有因为不再公事而改变。

有一个美丽的传说:当人离开这个世界,走向阴间的时候,必须经过一个叫奈何桥的地方。奈何桥边住着一位叫孟婆的人。人死后都要先到她这里喝上一碗孟婆汤,然后才能进入阴间。这种汤在喝下之后便会忘却一切,忘记忧愁,忘记憎恨,忘记一切不愉快的东西。

其实,我们原本不必等到那一天,才去忘记烦恼、舒展眉头,现在,我们就可以在心灵为自己制作一份孟婆汤,卸下心头的沉重。

重情重义获交口称赞

据悉,陈龙在刚刚崭露头角的时候就凭借信任和诚信与老东家签下娱乐圈十分罕见的十年长约。十年间,形象健康阳光的陈龙与经纪公司合作十分愉快,他坦言,既签约就要信任公司的专业,自己所要做的就踏实演戏。十年间,陈龙从偶像小生转型荧屏硬汉,多部大戏积累下扎实人气,在业界和粉丝中都有极高的评价和口碑。除了事业踏实上升外,陈龙稳定幸福的家庭也堪称娱乐圈楷模。从结婚到儿子出生,戏约不断的陈龙不管再累再忙,一有空就回家陪伴妻儿,令网友交口称赞。

生活事业双丰收

今年以来,陈龙的工作量丝毫没有因为儿子的出生而减少。“在给生活留有空隙之余,我希望尝试更多不同的角色,比如不久拍摄的《十月围城》、《聊斋4》、《新燕子李三》等多部电视剧,角色包括革命党、除魔者等许多以前没有尝试过的类型,给观众带来耳目一新的感觉也不断让自己有所突破”。此外,陈龙也坦言不会放弃音乐之路,未来希望能在影视和音乐多栖发展。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈