工商业信息交流网

行业交流首页>>行业交流>>正文

江苏南京市属68家事业单位和157家区属事业单位招聘

来源:本站 浏览次数:2610 2016-11-21

27日,郭晶晶和霍启刚的儿子出生,跟田亮是同一天生日,有网友称“是缘分”。当晚叶一茜在微里称“祝今天过生日的大朋友小朋友们都快乐!”似在回应此新闻,也有网友赞叶一茜大度。但今日记者提到郭晶晶时,就立马被工作人员打断称“不回应与活动无关的问题”。

“马伊琍疑似怀二胎”的新闻成为这两日人们关注的焦点。昨日,文章接受采访时玩起太极,没有对这个事情给出答案。不过,《好爸爸》开播在即,首当导演的文章心情大好,不仅畅谈拍摄时的幕后点滴,更敞开心扉聊起了夫人和女儿。

首当导演只睡三小时

你是唯一能改变自己生活的人,你也是唯一能决定自己的幸福、梦想和成就的人,你还是唯一能帮助自己的人。你的老板变了,朋友变了,搭档变了,公司变了,你的生活仍然不会起变化。只有当你自己变了,只有当你跳出自己思维的局限,勇于担当起生活的重任时,你的生活才会有起色。

晶报:《小爸爸》讲的是关于亲子的话题,当初是如何构思这个故事的?

文章:里面的内容全是编的,但你得有一个诉求才去编。我一直很喜欢男人和男人之间那种很含蓄的亲情,就像我跟我父亲一样,对我来说,父亲是我的偶像、崇拜的人。其实原本我想写一个关于马伊俐的一段初为人母的故事,但写着写着就变成了一部育儿经,一个以马伊俐为典型的育儿经。可后来我又觉得育儿经没有那么好看,我写一个靠谱的妈妈也没有什么意思,就想着写一个不靠谱的爸爸,于是就有了这个故事,都是胡编乱造的。

晶报:为什么叫《小爸爸》,这个“小”字是如何定义的?

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈