工商业信息交流网

行业交流首页>>行业交流>>正文

李锦斌任安徽省委书记 王学军不再担任

来源:本站 浏览次数:2480 2016-11-19

记者:你怎么看待元宝这个“半熟奶爸”的“半熟”?

人之所以悲哀,是因为我们留不住岁月,更无法不承认,青春,有一日是要这么自然地消失过去。

而人之可贵,也在于我们因着时光环境的改变,在生活上得到长进。岁月的流失固然是无可奈何,而人的逐渐蜕变,却又脱不出时光的力量。

当三毛还是二毛的时候,她是一个逆子,她追求每一个年轻人自己也说不出到底是在追求什么的那份情怀。因此,她从小不在孝顺的原则下做父母请求她去做的事情。

张译:“半熟”就是不够成熟的意思吧。生活中我也这样。我觉得对于一个男人来说,光光“上有老”是长不大的,得“下有小”才能有更多的责任感。在小夫妻里,男性可能更像个小孩,当孩子来临时,他们通常没有足够的准备去面对生活的转变。

记者:在电视剧里,高富帅没有赢得女神的心,你说自己“专治高富帅”,秘笈是什么?

张译:这是玩笑,呵呵,像我长这样的怎么治得了高富帅?如果非说什么秘笈,我觉得是做人真诚,让角色更接地气。其实无论生活中还是戏里,大多数未婚女性最后选择的还是更接地气的人,未必都会选高富帅。毕竟这个世界上还是凡人多,真正的生活也是柴米油盐酱醋茶,在这些生活琐事面前,谁也不是高富帅。所以我相信生活中也有很多像我这样的草根达到自己的理想,抱得美人归。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈