工商业信息交流网

通知公告首页>>通知公告>>正文

彭山千亩湿地公园秋芦景观受游客青睐

来源:本站 浏览次数:2380 2016-11-20

战争剧《光荣使命》9月2日起登陆各大卫视,制作人吴军,主演秦海璐、王挺前日现身北京为该剧造势。

去年,秦海璐与春秋鸿老板刘岩何分手,转投总政话剧团演员王新军的怀抱。近日,两人以情侣档身份亮相上海,但表示今年暂无结婚打算。对于媒体拍到两人在婚纱店看婚纱,秦海璐解释道:“只是路过,顺便看看,没有别的意思。”

一个人不忘自己的“普通”,才会以平常心对待职务、对待金钱、对待地位、对待财富、对待成功。看轻自己,才会懂得尊重别人,才会理解别人的感受,才会做事前“想到自己也想到别人”。假劣医疗器械害人不害人,“换位一思考”,就可以明白:我制售假劣医疗器械,看似坑别人;他制售掺有苏丹红、三聚氰胺等有毒有害食品,看似是在坑别人。坑来坑去,最终坑的还是自己。因为每个人最终都要成为消费者。

近来,秦海璐电视、电影和话剧全面开花,被问到男友是否会抱怨相处时间太少,秦海璐羞涩表示:“他很能包容我,从不抱怨。”去年在春晚有精表现的她还确认,今年不会再上春晚,“我更享受合家团圆的时刻”。

奇幻爱情片《时光恋人》昨日在京举行首映会,主演李小璐出演90后大学生穿越回民国时期,她否认装嫩,对于最近整容风波,她也回应称“你们可以去看我的童年照”。

电影讲述90后女孩苏琳无意中来到过去,遇到了历史上的特工孙志扬。她开始与孙志扬共同经历一次次惊险任务:刺杀、窃密、飙车、战、营救,上演了一连串精冒险。李小璐认为苏琳这个角色跟现在大多数女孩一样敢爱敢恨,勇敢追求自己想要的。片中多套民国学生造型,有的清纯可爱、有的奢华复古,让她过足了模特瘾。虽然上演惊险刺激的时光穿越,但李小璐却表示不太想提穿越这两个字,因为感觉有点跟风。“它还是比较严肃的年代,应该算是红岩那个时期,黎明前的黑暗。那段爱情虽然有搞笑的成分在里面,但还是挺庄重的”。她坦言每个人欣赏的水准和喜好都是不一样的,不要总是放大穿越。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈