工商业信息交流网

通知公告首页>>通知公告>>正文

我是一名公司办公室文员现在要给全体员工做培训

来源:本站 浏览次数:2551 2016-11-20

在微公布的请柬朴素却文艺范儿十足,素色请帖上一个手写毛笔字体“囍”字,不仅透着新郎朱砂父亲朱新建的艺术风格,也让很多人看见了新娘父亲王朔“痞”的文学风格。随后,还配上两位新人手写体的中英文名字、婚宴地址。据朱砂母亲陈衍透露,“其实,小两口早在年前就领了,9月7日只是请亲朋好友一起叙旧聚聚,婚礼很低调,我们两家都不想张扬,也不想引起大家的过多关注。”陈衍说,这次请的人不多,婚宴地点没有大张旗鼓摆在酒楼,而是设在北京朝阳区一家名叫“福楼”的法国餐厅。

不是每个人都可以说大实话,都可以听得进大实话。看着自己的地位,看着自己的财富,看着自己的别墅,看着自己的豪华车,看着自己一掷千金,总有一种得意的感觉。早把“我是一个兵,来自老百姓”忘得一干二净。总以为自己就是“真命天子”,是领导、是专家、是大款、是老板。如此,就总是端着架子,放不低身段。一个人在位时、显赫时、富贵时、辉煌时、成功时,能不得意吗?早忘了自己也是一个“普通人”。自命是一个身价不菲的人,自命是一个功勋卓著的人。身价不凡的人、成功的人,怎能与普通人为伍?

◆新人档案

据悉,今年25岁的王咪自中学时赴美国读书,毕业于加利福尼亚大学伯克利分校,随后回国在《艺术财经》杂志担任编辑。两位新人的相遇,源于王咪在一次去法国旅游时认识朱砂,当时朱砂在法国念艺术系研究生,两人因此结缘。成都晚报记者滕杨

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈