工商业信息交流网

通知公告首页>>通知公告>>正文

里约奥运会能如期开幕吗比赛场馆仍在施工

来源:本站 浏览次数:2254 2016-11-19

记者向《小爸爸》出品方SMG尚世影业市场部负责人张蕾进行求,跟随文章跑遍全国五站宣传的她直言,“我们很愤慨,这样恶意抹黑文章的新闻是怎么出笼的”。

我是一个普通的人,我平凡地长大,做过一般年轻人都做的傻事。而今,我在生活上仍然没有稳定下来,但我在人生观和心境上已经再上了一层楼。我成长了,这不表示我已老了,更不代表我已不再追求我的前程。但是,我的心境,已如渺渺清空,浩浩大海,平静,安详,淡泊。做人处世我并不天真,但我依旧看不起油滑,我不偏激,我甚而对每一个人心存感激,因为生活是人群共同建立的,没有他人,也不可能有我。

张蕾透露,文章在巡回宣传过程中从未对饮食起居有过任何要求,在杭州站宣传时,所有主创和工作人员吃的都是盒饭,不可能有为了一碗油泼面而大动肝火的情况。在西安站的宣传中,文章尽心尽力,还应要求录制了两档电台节目。

至于多次修改台本、拒绝受访的说法,张蕾表示,《小爸爸》在全国五站进行宣传活动,事先都会和当地卫视沟通,要求提供专访的媒体名单,但陕西卫视方面始终拒绝。发行方也认可文章希望开播大典多侧重《小爸爸》、少谈个人私事的要求,但相关建议也没有得到很好的配合,

对于文章对粉丝的态度,张蕾称文章对粉丝颇为关爱,还专门请助理透过发行方和相关工作人员帮助粉丝参与宣传活动。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈