工商业信息交流网

通知公告首页>>通知公告>>正文

老虎伍兹与滑雪女神游艇约会庆夺冠

来源:本站 浏览次数:2578 2016-11-19

近日,一篇有关文章耍大牌的报道在许多媒体记者的朋友圈中流传,这篇报道称,文章在西安宣传《小爸爸》时,先是他和剧组迟到半个多小时,随后经纪团队不准记者问关于家庭的事,专访环节更被经纪人以“赶飞机”为由拒绝,“有记者欲跟车去机场在路上采访,结果被请下了车”。

一个家庭里,也许都有一两个如二毛当时年龄的孩子。也许我当年的情形,跟今日的青年人在环境和社会风气上己很不相同,但是不能否认的,这些问题在年轻的孩子身上都仍然存在着。

一个聪明敏感的孩子,在对生命探索和生活的价值上,往往因为过份执著,拼命探求,而得不到答案,于是一份不能轻视的哀伤,可能会占去他日后许许多多的年代,甚而永远不能超脱。

前天,某视频网站就此发布长达10分钟的专题报道,称文章工作中态度暴躁,近日全国各地跑宣传的过程中,更是频出怪招。比如,在杭州宣传时,文章突然要求电视台准备油泼面,否则就不上台……某知名访谈节目的工作人员还“实”,文章每次上访谈节目都会“提前一天要求节目组提供菜单”,“没有给他准备得充分,他就现场发飙,不想录了”。

此外,视频还历数了文章过往宣传时对媒体的“爱理不理”的表现,更援引上述工作人员的话称,文章曾在某次录制节目之后,因有大量粉丝在外等候而大动肝火,对着工作人员怒骂自己的粉丝,“骂得非常难听”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈