工商业信息交流网

经贸交流首页>>经贸交流>>正文

舌尖上的中国第二季加强版

来源:本站 浏览次数:2191 2016-11-22

婚礼上,新郎和新娘交换了结婚戒指。王晓玉说:“晓庆,从此以后我会尊重你,呵护你,永远地深爱你……”刘晓庆回应道:“多年来你一直懂我,爱我,敬我,心疼我,对我呵护包容信任期盼,我愿意与你携手勇敢同行婚姻的路,我会尊重你,好好爱你,走向属于我们的幸福。”

在澳大利亚看到土著人的生活,政府给他们提供了住房和物质,土著们却不高兴,就是喜欢睡在野地里。这对夫妇感慨“幸福到底是什幺?幸福是能过自己愿意过的生活”一一这话很简单,但你没有感受的时候。你就体会不到。两人在澳大剩亚肩并肩坐在野外,用树枝烤着番薯,欣赏着漫天繁星的美丽夜景,感受着最平凡朴实的浪漫……

他们就是近期在网络走红的“花甲背包客”张广柱和王钟津两位老人。这对儿卖房自助游的夫妻,已成为背包客中的传奇。无论处于生命何种阶段,只要有信念,付诸行动,就会有可以期待的精彩,幸福的未来。

据悉,刘晓庆此次婚礼办得相当低调,出席婚礼的嘉宾仅限于双方的至亲好友,甚至有些嘉宾到了美国之后才知道有这样一个大大的惊喜。

发声明属无奈之举

天下没有不透风的墙,刘晓庆将在美国举办婚礼的消息早就在网上流传开来,对于新郎是谁,网上众说纷纭。直到20日,刘晓庆团队发布了名为《致所有关心晓庆的人》的声明,才止住了流言。刘晓庆为何要对婚讯高度保密?知情人表示,刘晓庆已将近60岁,而且是第四次婚姻,没有高调的必要。圈内人士分析,刘晓庆本不打算将自己的婚事公之于众,但坊间对于刘晓庆丈夫的身份有很多猜测,最雷人的是有人称刘晓庆的丈夫是一位“风水先生”。知情人表示,刘晓庆不喜欢别人乱说,所以只好发声明澄清,这也是无奈之举。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈