工商业信息交流网

经贸交流首页>>经贸交流>>正文

商务部投资促进事务局重点项目推介会2016项目路演嘉宾

来源:本站 浏览次数:2424 2016-11-21

2012年12月21日,谢楠在自己的微里公开表白:“这一年,连世界末日都经历了,还怕什么?我会好好守护你的@吴京”。至此,她和吴京的恋情终于公布于众。2013年1月4日,被网友称之为是难得的“爱你一生一世”的日子里,吴京于出席一场活动时承认两人好事将近。希望得到大家的祝福。在吴京事业发力的同时,谢楠也开始寻找一档能代表自己的节目。

舍,看起来是给人,实际上是给自己。给人一句好话,你才能得到别人回你一句赞美;给人一个笑容,别人才能对你回眸一笑。舍和得的关系,就如因和果,因果是相关的,舍与得也是互动的。能够舍的人,一定是拥有富者的心胸;如果他的内心没有感恩、结缘的性格,他怎么肯舍给人,怎么能让人有所得呢?他的内心充满欢喜,他才能把欢喜给你;他的内心蕴藏着无限的慈悲,他才能把慈悲给你。自己有财,才能舍财;自己行道,才能舍道。有的人心中只有贪嗔愚痴,他给人的当然也是贪嗔愚痴。所以我们劝人不要把烦恼、愁闷传染给别人,因为舍什么就会得什么,这是必然的因果。

此番主持央视财经频道《超级减肥王》无疑是谢楠事业上的一个很好的契机。谢楠是原版节目《TheBiggestLoser》的忠实粉丝,当第一时间知道这个节目将引进制作中国版时,她就曾经跟朋友打赌“一定会火的一塌糊涂,真心太励志了!”而当该节目引入中国后她更是主动出击,对《超级减肥王》女主持的身份势在必得。

面对超长录制周期,她毫不犹豫地向节目总制片人保“全面配合,一切行动听指挥”。从节目筹备到录制谢楠更是全力配合,她调整了其他工作计划,除了推掉很多商业活动和片约外,她和吴京的婚期有可能也将延后。

当被记者问到“到底什么时候结婚”时,多次传出婚讯的她明显有些吞吐:“哎呀还没想过,先主持好节目再说别的啦!”而当谈及男友吴京是否持时,谢楠又恢复了一贯的伶牙俐齿:“当然了!他一直特好奇这个封闭训练营是什么样的,他拍《战狼》瘦了10多斤,还发微说‘想减肥,来《战狼》’。我跟他说想减肥当然要来《超级减肥王》了,我们选手一周减重的斤数几乎是他的两倍,他就特好奇,特想来看看”。男友如此持,可见谢楠将《超级减肥王》视为事业大计,婚期让步也不足为奇。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈