工商业信息交流网

工作动态首页>>工作动态>>正文

日专家称砖造建筑致尼泊尔地震三重苦国际

来源:本站 浏览次数:2449 2016-11-22

美国财经杂志《福布斯》日前公布“2013年全球最高收入名模榜”,中国超模刘雯首度上榜。《福布斯》统计了2012年6月至今年6月模特代言品牌的数目、个人推出的产品等收入情况,结果来自巴西的33岁模特吉赛尔·邦辰年收入4200万美元,排名第一,其收入相当于前十名中其他所有人的总和,刘雯则以430万美元的年收入排名第五。

“有小孩之前,我也是个心高气傲、争强好胜的人。学习,工作,就连找个男朋友,也得比别人的强。”阿瑞老师轻轻地说着,“有了这个小孩,确诊了病情后,我也绝望过。你可以想象当时对我是多大的打击。但是,这个事实让我认识到:世间还存在着这样的弱势群体,而他们,也有进步和快乐生活的权利。”阿瑞老师轻轻吁了一口气,“明白这些,可能是这件事情于我最大的意义吧。”

刘雯2005年入行,近年叱咤巴黎、米兰和纽约的伸展台,她是著名内衣品牌“维多利亚的秘密”的首名中国模特。随着中国市场愈来愈受重视,刘雯代言的品牌也不少,包括瑞典品牌Hamp;M、美国名牌CalvinKlein和美妆品牌雅诗兰黛等。

李晟(右)和张睿在《花非花雾非雾》中第二次合作。

由李晟、张睿、高梓淇等主演的琼瑶最新悬疑爱情剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。曾因《新还珠格格》备受争议的小燕子李晟“穿越”到现代大都市饰演了一个普通女孩叶凡,此番演绎还是引来不少争议和质疑。记者昨日对李晟进行了电话专访。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈