工商业信息交流网

党务公开首页>>党务公开>>正文

奥巴马发表亚洲政策演讲 表示将积极参与亚洲事务

来源:本站 浏览次数:1863 2016-10-25

中新网8月29日电今日下午,张馨予通过微晒出一张自拍美照,并配文称,“人就败在想太多”。照片中,张馨予穿绿色大衣,十分娇俏。


网友看到照片后纷纷赞其美艳,有人回应她的文字称,“很赞同这句话,人所以累就是因为想得太多,想得多了人也不会快乐”。此外,还有网友吐槽她穿得太多了,“穿这么厚不热吗”。

所以,以后听歌就只能偷偷地听了,想听什么都可以,哪怕是撕破喉咙的,声泪俱下的,还是纯情浪漫的,就算是像左小祖咒那样完全不着调的歌都没问题。只要不是大街上那气势磅礴的口水歌,不造成公害,在自己的小地盘,想听什么,谁能管得着!

8月30日系华谊兄弟总裁王中磊结婚20周年纪念日,他特意为妻子王晓蓉补办了一场华丽大气的婚礼。婚礼上鲜花遍地,紫红色的主色调喜庆又烂漫。而作为娱乐圈大佬,出席他婚礼的嘉宾阵容也是一大看点,包括李冰冰、黄晓明、那英、冯小刚、张涵予、赵宝刚、汪小菲、林依轮在内的众多新老华谊艺人,以及王中磊在圈中的众多好友都纷纷到场庆祝。

婚礼上,王中磊在致辞时对妻子王晓蓉说,“20年前我拎着一个包娶走你没让你穿过婚纱,20年后我再给你披上婚纱。”

据悉,王中磊妻子王晓蓉,重庆人,年龄比王中磊小。据悉,婚前两人相识三年,却只见过五次面。两人属于典型的女追男,王晓蓉不仅对王中磊一见钟情,还给王中磊写过表白情书,但却被王中磊拒绝。王中磊曾在《背后的故事》讲述了他们的爱情故事。起初王晓蓉喜欢王中磊,是因为他“长得很帅”、“是一个挺不错的男生”。但王中磊拒绝了她,理由是:“我喜欢比我年龄大的女生。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈