工商业信息交流网

党务公开首页>>党务公开>>正文

冲绳右翼举行集会 鼓动安倍加强钓鱼岛"防卫"

来源:本站 浏览次数:1863 2016-10-24

浙江横店有一家鼎鼎有名的炸鸡店叫“小蛋壳”,包括刘涛在内的许多明星在当地拍戏时都喜欢光顾这家店,而炸鸡店的老板就是新生代演员郑爽。更让人惊讶的是,郑爽的妈妈坐镇收银台,和郑爸爸亲自打理这家炸鸡店,而炸鸡店店长是郑爽的表。


德国的狼。被格林兄弟抹黑得可厉害了。好几代人,从还不会说话、走路的幼儿期。就被他们的父母以床边故事的温柔方式灌输狼很可怕的意识形态。小红帽的奶奶就被那尖牙利嘴的狼给吞下肚了。而且狼还很有心机,它会伪装成奶奶的样子来骗小红帽。七只可爱的小羊在羊妈妈出门的时候,差点全完蛋。那狼,不但会装出妈妈嗲嗲的声音,还会用面粉把自己的手敷成白色。三只小猪,那更别说了,被大野狼搞得倾家荡产。最后,当然是邪不胜正,野狼总是会死的,而且格林总让它们死得很难看。小红帽的大野狼是被猎人的枪给轰死的,七只小羊的大野狼是淹死了以后再被开膛破肚的。

据了解,炸鸡店于今年6月初开业,张翰曾送花篮祝其生意兴隆。“小蛋壳”店内装潢摆设均由郑爽亲自设计,菜单上每道菜都是郑爽的最爱,也是她亲自严格把关,有特色的鲜榨柠檬汁、韩国炸鸡、拉面年糕、酱香无骨鸡柳等等。

香港媒体报道,现年17岁的王菲大女儿窦靖童,虽然没有正式加入乐坛,但已一唱惊人,被视为最有唱功的星二代。原来她除拥有母亲的天籁之音,就连选择男性朋友都如母亲一样以“才”为先。近日她在网上发放一首合唱歌,与名为Ernest的男性朋友合唱。

两人合唱的歌曲赢得不少网民赞赏,尤其是王菲还第一时间在网上以“也醉(也是醉了)”来称赞女儿的音乐天分与唱功。

7日,窦靖童还陪Ernest去《超级巨声4》选拔赛为他打气,记者偶遇两人一起逛街,莫非小小Ernest已找到知音人?

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈