当前位置:主页 > 转载摘要 >

李海洲同志掌管召休会议传达学习中共中央办公

会议指出,《意见》深化贯彻习近平新时代中国特征社会主义思想和党的十九大肉体,对树立鼓舞机制和容错纠错机制,进一步鼓舞广阔干部新时代新担当新作为提出了7个方面明白要求。《意见》的制定实施,对充沛调动和激起干部队伍的积极性、自动性、发明性,教育引导广阔干部为决胜片面建成小康社会、攫取新时代中国特征社会主义伟大成功、完成中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

7 10日,区长李海洲掌管召休会议传达学习中共中央办公厅《关于进一步鼓舞广阔干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)肉体,研讨部署区政府贯彻落实任务。区政府班子成员,各部门、各街道主要担任同志参与。

李海洲同志强调:各单位必需提高站位,抓好贯彻落实,在增强干部思想教育、落实好干部规范、完善干部考核评价机制等方面狠下功夫,树立高素质专业化干部队伍,把关心关爱干部的各项措施落到实处,以新时代新担当新作为推进海珠区新开展。(区政府办 杨雨昊 刘蓓蓓)