渑池县法院: 组织司法警察进行理论考试_工商业联合会
当前位置:主页 > 专题报道 >

渑池县法院: 组织司法警察进行理论考试

  为了检验司法警察教育训练效果,促进警队各项工作再上新台阶,7月17日下午,渑池县法院组织全体司法警察进行理论考试。

  为了组织好这次考试,该院领导高度重视,多次走进警队训练场和培训课堂为干警提要求,并指出教【溶脂针副作用 】育学习的重要性。考试期间,警队领导充分发挥模范带头作用,所有干警一丝不苟、认真思考、专心答卷。

  该院司法警察大队按照要求制订了详细的教育训练计划,规定每周二、周五为警队教育训练日,由警队业务骨干轮流上课,特别是对新招录司法警察辅助人员进行集中培训。同时,采取“走出去,请进来”,日常训练与集中学习、定期考核与组织讨论、PPT授课与干警撰写心得体会相结合【妈富隆的作用 的形式,使警队教育学习形成“比学赶帮超”的良好氛围,为警队全面建设迈上新台阶,为审判和执行提供强有力的保障。 (代文官 吴雪)