汽车改色贴膜其效果作用如何?深圳宝马改色贴_工商业联合会
当前位置:主页 > 专题报道 >

汽车改色贴膜其效果作用如何?深圳宝马改色贴

  想改变车身的颜色,但不想毁掉原车漆。因为原厂漆是经过严格的工序与特殊的施工条件喷涂的,而后喷的漆都是“修补漆”不适合全车应用。

  ?如果喷漆,要拆解很多零件,怕拆坏了,有些是一次性的件儿,拆了就得重新买;如果不拆,漆很可能会喷溅到上面,还是贴膜保险,不会有大量的拆件儿和重装。喷漆后,如果对实际效果不满意,将无法复原,贴膜则不同,随时可以恢复原貌。

  想两、三年就想换一个颜色,还是贴膜比喷漆更适合。因为喷漆比较适合局部修补,全车改色则需要较高的工艺和合格的漆料。

  喷漆改色,只要不是原厂喷的漆,一般都不会经过严格的高温烤漆工序,一段时间后容易质感迅速哀退,发生局部老化、脱落、风蚀、裂纹、跳壳的现象。贴膜可以避免日后面临的这些问题。

  贴膜改色,轻薄强韧:膜厚度要有一定的厚度才能保护车身,柔韧性、延展性更强(加温后任意拉伸回复常温后定型不收缩),可在较小弧面上表现出理想曲折性,贴合力更持久。

  贴膜持久晶莹:独有增光涂层,增光增透,持久自然,与原车融为一体,完全绽现原。整车施工时间短,仅需2-3天。?全车喷漆时间长,需要5-7天。如果对实际效果不满意,可重贴。喷漆,如果对实际效果不满意,不可复原原厂漆车漆质感。

  贴膜;隔绝腐蚀:可抵御大部分石油、油脂、燃料、脂肪溶剂、弱酸、弱碱、弱盐,完全隔绝酸雨、沙砾、鸟粪、油脂等持续损伤。

  耐磨耐划:超强韧性回复【橡皮树的作用 力提高10倍以上,自动弥合细小划痕,极好抵御一般性划伤、碰擦及磨损;卓越滤光:折射、过滤有害光线,阻隔强光、UV对车漆造成的损害,保护原厂漆的光泽度和耐用性;

【丝瓜水的功效与作用 】  贴膜改色不留残胶:轻松一贴,轻易揭除,不伤漆面,不留残余,达到超乎想象的惊人效果。超级环保:不对漆面、人体及自然产生任何毒副污染。

  贴膜改色,既能把车子改成自己想要的颜色,又有隐形车衣的一些性能;两全其美,何乐不为!