当前位置:主页 > 专题报道 >

高龄孕妇说肚子疼,送医检查后,医生拿着B超单

  又是一个阳光明媚的天气,新的一天又是这么可爱,今天为大家带来不一样的精彩内容,希望各位看官给小编动手评论点赞喔!您的每一次评论点赞都会带来好运气喔!

  周女士与丈夫婚后已经生了一个可爱的女儿,一家三口的日子过得美美满满,但是在二胎政策放开后,公婆几次劝说,再生一个孩子,不管男女,至少两个孩子以后有个伴,周女士与丈夫都被说动了,很快就按公婆的意思开始备孕了,但是周女士今年已经39岁了,备孕了将近一年,【生菜怎么做好吃 】好不容易才怀上孩子,全家人都很高兴。

  怀上宝宝后,大家都对她很照顾,一家人开开心心的,可是在周女士怀孕两个多月的时候,突然就在家里大出血,说肚子痛,很快就晕过去了。家里人都很紧张,赶紧把她送到医院去。经过医生的各种救治和检查后,周女士才总算有平安稳定下来。

  安顿好周女士后,医生把丈夫叫了出来,拿出了一张B超报告单,丈夫并不怎么看得懂,但经医生的解释后,当场就吓傻了,原来医生跟他说,周女士怀的是葡萄胎,这是绝对不能要的,不早发现的话,是会危及孕妈妈的安全的,并问起了丈夫怀孕后都没有来B超吗?

  丈夫这才痛心的说,周女士怀大宝女儿的时候,各种产检都做了,也都好好的。这次怀二胎,以为有经验了,也没什么其他症状,就想着等12周的时候再来医院产检和建卡,没想到会发生这种事。医生听完丈夫这样说,特别气愤,她都已经快40岁了,好不容易才怀上二胎的,怎么能够如此粗心大意呢?

  感谢大家看完小编的这篇文章,希望给你带来有益的信息。也希望你们对小编有更多的支持,我会因为你们的支持而更加努力。争取以后带给大家更多喜爱的文章。不管你有什么意见又可以给小编提出来哦,欢迎在评论下方留言。你的支持将是小编前进的动力。

  (图片来源于网络,如有侵权请联系删除)