当前位置:主页 > 专题报道 >

闫剑波督导检查推动开发区建设再上新水平

  7月10日,济宁市委副书记闫剑波到济宁经济技术开发区、任城经济开发区和汶上经济开发区督导检查开发区建设工作。

  闫剑波先后来到卡松科技、嘉澳鼎新环保新材料、高端轻工产业园供热中心、凯蒙纺织、精良海纬、华城百灵、济宁经济技术开发区规划展览馆、神力索具、瑞祥模具等新开工建设的重点技改项目、重大基础设施项目、新开工建设的招商引资项目现场,实地查看了项目建设进展情况,听取了有关汇报,现场指导解决有关困难和问题,对各开发区建设给予了充分肯定。他强调,要进一步坚定发展信心,加快重大项目建设,推动新旧动能转换,找准发展方向、选准产业、找准工作发力点,夯实发展根基,提升开发区发展水平和层次。要加大创新扶持力度,强化产业支撑,优化产业结构,全力以赴为项目建设、企业【怀孕一个月怎么流产 】发展搞好服务,千方百计为企业解决生产经营中遇到的实际问题,促进经济转型升级、提质增效。要进一步完善提升开发区基础设施建【蓝莓怎么吃 设,做好科技创新、大众创业、企业孵化、外贸综合服务等平台建设。要在切实保障安全和质量的基础上,进一步加快项目进展速度,力促早日开工、早日投产,推动全市开发区经济发展再上新台阶。

上一篇:长汀县领导督导检查防台风工作
下一篇:没有了