陕西省中药协会调研商洛中药产业发展_工商业联合会
当前位置:主页 > 政策聚焦 >

陕西省中药协会调研商洛中药产业发展

  陕西网讯(通讯员 刘建国 曹小军 杨兴考)日前,陕西省中药协会调研组在秘书长带领下,深入商洛市调研商洛中药产业发展情况,充分肯定了商洛市依托自然条件、区位交通及中药材资源等优势,大力发展中医药产业基础雄厚、优势突出、发展潜力巨大,各龙头企业的带动作用明显,希望商洛市和各中医药企业加强与省中药协会的交流与合作,不断促进商洛中药产业健康快速发展。

  省中药协会调查组一行,在市中药办和相关县区林业局、中药办有关负【中药独活 】责同志陪同下,先后深入山阳、商州、洛南3县区,实地考察了陕西必康制药集团控股有限公司、陕西天之润生物科技有限公司、陕西香菊药业集团有限公司、陕西森弗天然制品有限公司、陕西雨鹤生物科技有限公司和洛南宏泰金银花专业合作社,详细了解了商洛市及各企业近年来发展中药产业的情况。

  调研组对商洛市依托自然条件、区位交通及中药材资源等优势,大力发展中医药产业所取得的成绩以及各龙头企业的带动作用,给予充分肯定。调研组调研后认为,商洛中药产业发展基础雄厚、优势突出、发展潜力巨大,希望各中医药企业充分发挥中医药产业发展龙头的示范引领作用,为商洛市中药产业发展贡献力量。鼓励骨干中医药企业积极创造条件,加入省中药协会,积极加强与省中药协会的交流与合作,不断促进商洛中药产业健康快速发展。调研组表示,省中药协会将积极为商洛中医药产业发展提供融资、宣传和技术指导等服务,共同推动全省尤其是商洛中药产业的快速发展。

上一篇:银屑病中药疗法 中药配方介绍
下一篇:没有了