当前位置:主页 > 新闻中心 >

白敬亭连发2张图和魏大勋比拼技能,最后输给了

  和魏大勋这对山花cp深受网友喜爱,有人说他俩是“情侣关系”,因为他们在一起时总是爱意满满;也有人说他俩是“父子”关系,因为他们都想当对方的爸爸。哈哈~

  近期,白敬亭与魏大勋又公开互动啦!魏大勋发布动态说给大家展示一个居家必备技能,单手拿两个易拉罐……

  白敬亭连续打扰两次,炫出自己更厉害的居家技能。第一次白敬亭一手拿4个易拉罐,被魏大勋吐槽姿势不标准【董卓怎么死的 】还小罐。

  第二次,白敬亭又一手拿了5卷卫生纸,好像很厉害的样子。不过魏大勋想了又想,最后刷了波一手拿6只鞋的图。

  哈哈哈,白敬亭看到这张图应该很心塞吧!众所周知白敬亭特别爱鞋,网上还有他抱着鞋子入睡的图片。没想到在和魏大勋【灰指甲是怎么引起的 】PK时,最终还是输给了鞋子,不知小白同学作何感想呢?

上一篇:画质惊艳 《F1 2018》官方首批截图露出
下一篇:没有了