是真的!咬了一口舌头没在意,浙江男子一个月_工商业联合会
当前位置:主页 > 热门导读 >

是真的!咬了一口舌头没在意,浙江男子一个月

  舌头被牙齿咬到,这是再正常不过的事情

  但浙江有位老人却因此

  癌症

  割掉三分之一条舌头才保住性命

  ......

  浙江六旬大爷老郑(化名),在一个月前,不经意【十个月的宝宝食谱 间咬伤了舌头,伤口溃疡。过了一段时间,跑到医院一检查,医生居然告诉他: 这是舌癌,恶性程度很高!

  咬伤舌头一个月,伤口长出“菜花”

  “什么!”65岁的老郑怎么也不敢相信,当场楞在青田县人民医院口腔科。因为医生告诉他,从口腔取出的活检组织显示,他得了口腔癌,必须到省城医院进行治疗, 不然别说像正常人吃饭说话,就连性命都很难保!

  怎么会得舌癌?【5个月的宝宝吃什么辅食 】老郑回忆发病经过,后悔不已。原来一个多月前,老郑在家喝小酒,他每天都有喝个三两白酒的习惯,喝了四十年,一直安安稳稳,无病无痛,但那天酒兴正酣,老郑不小心和家人说话,当下牙齿就把舌头给咬了一口。

  1 2 3 ... 6 下一页

  声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn