星爵离婚9个月迎第二春 恋施瓦辛格28岁女儿_工商业联合会
当前位置:主页 > 热门导读 >

星爵离婚9个月迎第二春 恋施瓦辛格28岁女儿

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,《侏罗纪世界2》(Jurassic World: 【怀孕三个月肚子有多大 】Fallen Kingdom)男星,兼“星爵”克利斯普拉特(Chris Pratt)自从同安娜法瑞斯(Anna Faris)离婚之后,安娜已同摄影师男友打得火热。而事隔9个月之后,克利斯普拉特终于有新恋情,对方大有来头,因为是施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)的28岁女儿Katherine Schwarzenegger!

  日前二人被拍到于美国圣【怀孕五个月吃什么好 巴巴拉一个公园野餐,而克利斯普拉特非常有风度,首先驾车接上Katherine,之后去到公园野餐,一路聊天一路吃苹果、三明治等,过程中Katherine非常开心,不停大笑,明显克利斯又发挥他幽默的本领。Katherine虽然是超级星二代,但她并非圈中人,而是一位室内设计师。