当前位置:主页 > 热门导读 >

黑龙江2018年安全工程师如何进行考试报名?

  【摘要】黑龙江2018年安全工程师考试时间公布10月27-28日举行 ,为帮助考生顺利报考2018年安全工程师考试,环球网校编辑整理了 "黑龙江2018年安全工程师如何进行考试报名? ",供大家参考!祝考试顺利!更多报考内容请关注环球网校安全工程师频道!

  黑龙江2018年安全工程师考试时间:2018年10月27、28日举行

【尿蛋白高是怎么回事   黑龙江2017年安全工程师报名时间:8月7日-17日(供参考)

  黑龙江2018年安全工程师报名官网:

  黑龙江2018年安全工程师考试报名流程详解>>>

  点击图片进入>>>黑龙江2018年安全工程师考试报名入口(暂未开通)

  报名:

  凡符合原人事部、国家安全生产监督管理局《关于印发<注册安全工程师执业资格考试实施办法>的通知》(国人部发〔2003〕13号)规定报考条件(详见黑龙江省人事考试网的“报考条件”栏目)的人员,均可报名参加考试。

  考试实行网上报名,报名网址为黑龙江省人事考试网)。报考人员须在文件规定时间(详见附件)内完成网上报名、现场资格审查、网上缴费等全部报名流程。未在规定时间内完成现场资格审查或网上缴费,视为自动放弃,报名无效。报考人员操作流程请登录黑龙江省人事考试网(的“操作流程”栏目查询。