当前位置:主页 > 热门导读 >

黎洋羽:非农利空黄金为何却不跌?1245空单如何

  黎洋羽:非农利空黄金为何却不跌?1245空单如何顺利离场?

  又到周末,周末愉快!人生阴阳K线间的博弈,稍有迟疑就会错失良多,回头不是精彩就是遗憾,下一秒在哪依旧是个迷,可这正是投资之乐趣所在。

  ====本周交易总结,辛苦总有回报!

  一周交易结束了,每到周末,洋羽都习惯对一周进行复盘,这让客户了结操作情况,同时自己也可以总结一周交易中的一些问题。本周黄金的行情比较反复,洋羽这边也做到及时精准预知!

  ====非农利空黄金却不跌!下周黄金看高空!

  非农夜整体也就4美金的行情,这一次,数据并非单边的利空,只是在前值与预期之间的徘徊,周五亚盘下跌不破低,欧盘反弹不破高,那么美盘就必然是震荡行情。非农数据利空黄金,黄金依然站稳1250上方,周线最终收盘1254一线。那么可以这样理解多头将迎来大反攻吗?其实恰恰相反!真正的多头反攻,不会在1255这个位置停留太【东南西北怎么分 久,让大家有进场的好点位,而是直接突破上方压制线1260!很多时候,K线是行情的风向标,显示着市场上投资者对金价的定位,一切还是有规律,当你明白并且清楚行情波动的规律,一切的交易只是等待适合自己的时机出手而已。

  目前现价点位1254看似是多单进场的好时机,其实只是诱多行情,从4小时图,目前黄金仍然处于下行通道上,黄金下行趋势线的压制作用相对较强,承压1258呈震荡下行走势,高点逐渐降低,而过去两个交易日延续了震荡的行情,金价仍承压于1261-62的高点下方,下周保持高空思路,若1251此位置失守,将进一步走低1245也并非耸人听闻!暂时别盲目进场多单,重点关注1260一线!

  ====1245空单如何顺利离场?洋羽说说见解!

  之前洋羽也不止一次强调,止损的真正意义在于--留得青山在不愁没柴烧!一次的侥幸是投资失败的开始,多次的侥幸是身败名裂的罪魁祸首!现在市场上出现了两种套单,第一是投资者在1240追空的,不是被套就是损;第二,就是黄金刚刚触碰1260之后,追涨的,结果也是被套住了。

  1.对于1260上方的多单,即使非农数据利多的情况下,黄金也未能冲破1260,很明显的诱多洗盘,下周出现续跌的情况比较大,拿着高位多单明显不是很好的选择,洋羽建议等反弹1258附近的时候可以小止损离场。

  2.至于下方1245的空单,这次非农利空行情看似不强不弱,但是却给空单迎来转机,手中空单可以先拿着,视周一亚盘情况而定。

  文、黎洋羽

  顶一下