靳禹说金:【靳禹】期待的非农已经过去,市场_工商业联合会
当前位置:主页 > 热门导读 >

靳禹说金:【靳禹】期待的非农已经过去,市场

  黄金

  国际现货黄金隔夜未能上破1260,维持在该档下方整理,最高上探1259.60,最低触及1251.15。美联储6月会议纪要认为美国经济已非常强健,通胀料将中期内持续处于2%这一联储对称目标水平,在明年或后年以前通胀处于或略高于预期的背景下,可能适合继续渐进加息。不过,大部分与会联储官员担心贸易政策的风险,而且还讨论了收益率曲线趋平对经济前景的预示作用。市场总体反应不大,仍在等待美国非农的进一步指示。

  技术上看,日图在1260下方整理,仍缺乏动能,需要突破才能打开进一步上行空间【怀孕一个月怎么流产 】

  关键阻力:1260/1265/1270

  关键支持:1252/1246/1240

  今日建议【脸过敏发红痒怎么办

  小时图在1260下方整理,上行动能不强。4小时图多空拉锯,轻微看涨。日内建议谨慎操作,上方不破1260仍然偏空,上破寻求回踩跟进机会。

  原油,还是预期之中的走势。昨日早盘依旧是熟悉的震荡走势,随后欧盘阶段多头开始发力,并且刷新日内高点给到74.7一线,日内多单欧盘先下一城,成功止盈。而欧盘之后行情逐渐发生转变,美盘之前随着小时线高位十字星收尾,后续小时线以大阴形态形成吞没。昨日盘分析我们强调一直要关注隔夜低点73.4附近的支撑效果,此位置不破,那么回调权当震荡,反之一旦下破,原油则可能形成冲高回落的走势,美盘的续跌验证了我们的思路是非常正确的,以欧盘之后73.4一线的支撑情况作为美盘操作的依据。而昨日美盘行情在跌破隔夜低点支撑后,空头迅速释放,尽管盘中有反弹迹象,但最终还是大阴收尾,高位回调的预期或成为现实。

  美原油操作策略:

  1、原油73.5附近空,止损0.5美元,目标72.1美元;

  2、WTI油72.2附近空,止损0.5美元,目标71美元;

  本文仅针对实时分析,具体操作盘中给出

  文/靳禹

  顶一下